Juntos Pero No Revueltos – Vivienda en Casco Histórico

Este proyecto trata de adecuar una antigua casa de pueblo para albergar un programa bastante ajustado de vivienda en el que van a convivir tres hermanos en diferentes épocas del año. Al tratarse de una edificación de más de 40 años, ha sido necesario intervenir en no sólo en el interior de la vivienda, sino también en la estructura y en la fachada.

Año: 2011

Autor del proyecto: Adapto Arquitectura

Tipología: Residencial genérico

Descripción:

Como el presupuesto era bastante ajustado desde un primer momento, se ha planteado una intervención por fases, rehabilitando en primer lugar la planta principal y la terraza del ático, dejando la reforma del interior del ático para una segunda intervención.

En proyecto se optó por hacer tres dormitorios de gran superficie para poder ubicar una zona para la cama y el vestidor y otra zona para un estar con televisión y mesa de estudio, para que cada hermano pueda hacer su propia vida. En la zona común se sitúa una cocina y un comedor de concepto abierto.

_Comp 1

 

 

_Comp 5_Comp 3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s